La squadra biscegliese conquista una nuova medaglia d’oro
In occasione dell’importante successo, il 10 marzo presso “Osteria del Seminario” una speciale serata a tema…

Importante successo del “Dolmen Team Culinary” di Bisceglie agli internazionali d’Italia conquistando una medaglia d’oro con Acquaviva Antonio (18 anni alunno I.P.S.S.A.R. di Molfetta) che ha presentato una scultura in vegetali e, due medaglie d’argento con Giuseppe frizzale (21 anni) e Mario Musci (22 anni) che operano nel Castello di Spaltenna a Gaiole in Chianti (Siena), entrambi hanno portato un piatto unico della cucina mediterranea.

La manifestazione si è tenuta nel complesso fieristico di Marina di Carrara dal 27/02 al 3/03 e ha visto la partecipazione di chef provenienti da ogni parte d’Italia. Le “berrette bianche” biscegliesi hanno partecipato il 27 febbraio ottenendo i punteggi più alti nelle rispettive categorie. Gli chef si sono preparati presso la masseria Protomastro di Poggiorsini.

Il “Dolmen Team Culinary”, guidato dall’executive chef Carlo Papagni e composta da Maenza Matteo, Musci Mario, Frizzale Giuseppe, Preziosa Sergio, Lampedecchia Domenico, Acquaviva Antonio, Alessadro Spagnoletti, in occasione dell’importante successo avuto in quel di Marina di Carrara, organizza giovedì 10 marzo presso il ristorante “Osteria del Seminario” di Bisceglie una serata a tema, un menu innovativo con prodotti tipici del territorio visti in chiave moderna.

Per prenotazioni ed informazioni contattare Carlo Papagni al numero 347.5823823
NOTIZA PRESENTE SU: BISCEGLIE- FONTE: REDAZIONE BISCEGLIE